фравиз

Как правильно ошибаться, Или Почему одни учат английский быстрее, чем другие!

Статья для тех, кто учит иностранный язык и не только! Очень полезные научные данные, как раз созвучно по сути с нашим методом изучения английского! Ведь погружение в состояние сверхобучаемости, которое происходит у тех, кто занимается по Лингвокарта... Читать дальше »
фравиз

Как успешно стартовать в английском языке новичкам

Итак, советы для начинающих: 1. Ставьте реальные цели. Язык огромен и бесконечен, его можно "учить" всю жизнь. Даже носители языка знают и умеют далеко не всё. (А Вы сами по-русски или если Ваш родной язык другой, на своём языке - все ли правила, обо... Читать дальше »
фравиз

Студия Языков и прогностические игры на фестивале Тавале. Харьков, майские праздники, будет ярко!

Друзья, есть возможность встретиться с нами "вживую" уже скоро. В Харькове на майских праздниках, 28 апреля – 10 мая 2017 состоится замечательное, яркое и насыщенное мероприятие! На фестивале можно будет приобрести полный комплект дисков с учеб... Читать дальше »
фравиз

ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ СПОСОБНЫ ДОВЕСТИ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ДО УРОВНЯ "ВТОРОГО РОДНОГО!"

результаты исследования калифорнийских психологов, которые вселяют надежду во всех, кто хочет освоить английский язык на высоком уровне! Ну что, господа, загрустили - все ещё уверены, что сколько ни учи английский, а всё равно полноценный, качественн... Читать дальше »
фравиз

Практикум "Английские времена по Мерфи и Лингвокарте"

Хотите делать в 20 раз меньше усилий, а результатов получать в 20 раз больше? Хотите вместо кусочков пазла, который годами так и не удается собрать, получить сразу целостную картинку? Хотите за один урок научиться говорить правильные фразы во всех гл... Читать дальше »
фравиз

Лучший учебник английского языка. Интервью с автором "English Grammar in Use" Рэймондом Мерфи

Raymond Murphy is author of the world's best-selling grammar books for learners of English. This interview, a world first, was filmed by Cambridge University Press in December 2011. Raymond explains how the first English Grammar in Use book came ... Читать дальше »